Menu de la semaine

Découvrez le menu de la semaine de notre restaurant à La Wantzenau. Chaque jour, notre chef vous propose des plats raffinés et préparés avec des ingrédients locaux de qualité. Laissez-vous tenter par nos entrées savoureuses, nos plats gourmands et nos desserts faits maison.

Suggestions du jour pour la semaine du 07/07/2025 au 11/07/25

Entrée

– Salade poivrons & courgettes grillées, Croustillant de lard

Plat

– Emincé de dinde aux épices & sésame, Riz aux arachides

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Salade de foies de volaille & moutarde, Mesclun aux oignons

Plat

– Joues de porc confites au miel & soja, Ecrasé de pommes de terre & poireaux

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Salade de farfalle, tomates confites & parmesan

Plat

– Faux filet grillé, Beurre marchand de vin, Frites

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Tartare de légumes & mousse de chèvre frais au thym

Plat

– Cuisse de lapin à la moutarde, Pâtes

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Salade de pastèque & feta à la menthe, Roquette

Plat

– Poisson du jour

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Ouverture Exceptionnelle

Le restaurant sera exceptionnellement ouvert le

vendredi 1er novembre pour le déjeuner et le diner !

Pensez à reserver votre table.

Congés Annuels

Notre restaurant sera fermé pour congés du

22 janvier jusqu’au 2 févier inclus.

A bientôt !
Sébastien Werlé & toute l’équipe de l’O’berges du Moulin