Menu de la semaine
Découvrez le menu de la semaine de notre restaurant à La Wantzenau. Chaque jour, notre chef vous propose des plats raffinés et préparés avec des ingrédients locaux de qualité. Laissez-vous tenter par nos entrées savoureuses, nos plats gourmands et nos desserts faits maison.
Suggestions du jour pour la semaine du 31/02325 au 04/04/25
Entrée
– Cake au jambon, roquefort & céleri, Mesclun
Plat
– Sauté de veau à l’estragon & champignon, Purée de pommes de terre à l’huile d’olive
Dessert
Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix
Entrée
– Salade de nouilles chinoises aux légumes & romanesco rôti
Plat
– Kassler fumé à la moutarde, Navets salés & panais vapeur
Dessert
Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix
Entrée
– Œuf cocotte au chorizo & poivrons
Plat
– Sauté de bœuf aux échalotes, Spaetzles à la ciboulette
Dessert
Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix
Entrée
– Croustillant de feta à l’ail des ours, Mâche du jardin
Plat
– Cuisse de poulet désossée grillée aux herbes, Blé provençal
Dessert
Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix
Entrée
– Salade d’avocat, crevettes & fruits de la passion
Plat
– Poisson du jour
Dessert
Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix