Menu de la semaine
Entrée
– Empanadas au bœuf & olives, Mesclun
Plat
– Cuisse de poulet farcie forestière, Fregola au pesto
Dessert
Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix
Entrée
– Crème brulée aux lardons & noix
Plat
– Cordon bleu au chorizo & cheddar épicé, Frites
Dessert
Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix
Entrée
– Bruschetta tomates, olives & roquette
Plat
– Araignée de veau grillée au poivre vert, Purée de pommes de terre
Dessert
Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix
Entrée
– Salade d’asperges, jambon cru & livèche
Plat
– Cannelloni au bœuf gratinés
Dessert
Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix
Entrée
– Taboulé de quinoa aux légumes & blanc de poulet
Plat
– Poisson du jour
Dessert
Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix