Menu de la semaine
Découvrez le menu de la semaine de notre restaurant à La Wantzenau. Chaque jour, notre chef vous propose des plats raffinés et préparés avec des ingrédients locaux de qualité. Laissez-vous tenter par nos entrées savoureuses, nos plats gourmands et nos desserts faits maison.
Suggestions du jour pour la semaine du 20/10/2025 au 24/10/25
Entrée
– Quiche façon munstiflette, Mesclun aux oignons frits
Plat
– Emincé de poulet aux champignons & épices, Brick de risotto au potimarron
Dessert
Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix
Entrée
– Poireau fumé mimosa, Laitue romaine
Plat
– Cuisse de lapin au cidre & pruneaux, Grenailles rôties
Dessert
Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix
Entrée
– Pizza au chorizo, maïs & poivrons
Plat
– Estouffade de bœuf provençale, Polenta aux olives
Dessert
Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix
Entrée
– Cassolette de pleurotes & panais au curry, Œuf parfait
Plat
– Piccata de porc aux herbes, Gnocchis au pesto
Dessert
Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix
Entrée
– Salade de butternut & chou chinois aux arachides
Plat
– Poisson du jour
Dessert
Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix