Menu de la semaine

Entrée

– Empanadas au bœuf & olives, Mesclun

Plat

– Cuisse de poulet farcie forestière, Fregola au pesto

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Crème brulée aux lardons & noix

Plat

– Cordon bleu au chorizo & cheddar épicé, Frites

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Bruschetta tomates, olives & roquette

Plat

– Araignée de veau grillée au poivre vert, Purée de pommes de terre

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Salade d’asperges, jambon cru & livèche

Plat

– Cannelloni au bœuf gratinés

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Taboulé de quinoa aux légumes & blanc de poulet

Plat

– Poisson du jour

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix