Menu de la semaine

Découvrez le menu de la semaine de notre restaurant à La Wantzenau. Chaque jour, notre chef vous propose des plats raffinés et préparés avec des ingrédients locaux de qualité. Laissez-vous tenter par nos entrées savoureuses, nos plats gourmands et nos desserts faits maison.

Suggestions du jour pour la semaine du 20/10/2025 au 24/10/25

Entrée

– Quiche façon munstiflette, Mesclun aux oignons frits

Plat

– Emincé de poulet aux champignons & épices, Brick de risotto au potimarron

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Poireau fumé mimosa, Laitue romaine

Plat

– Cuisse de lapin au cidre & pruneaux, Grenailles rôties

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Pizza au chorizo, maïs & poivrons

Plat

– Estouffade de bœuf provençale, Polenta aux olives

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Cassolette de pleurotes & panais au curry, Œuf parfait

Plat

– Piccata de porc aux herbes, Gnocchis au pesto

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Salade de butternut & chou chinois aux arachides

Plat

– Poisson du jour

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Ouverture Exceptionnelle

Le restaurant sera exceptionnellement ouvert le

vendredi 1er novembre pour le déjeuner et le diner !

Pensez à reserver votre table.

Congés Annuels

Notre restaurant sera fermé pour congés du

22 janvier jusqu’au 2 févier inclus.

A bientôt !
Sébastien Werlé & toute l’équipe de l’O’berges du Moulin