Menu de la semaine

Découvrez le menu de la semaine de notre restaurant à La Wantzenau. Chaque jour, notre chef vous propose des plats raffinés et préparés avec des ingrédients locaux de qualité. Laissez-vous tenter par nos entrées savoureuses, nos plats gourmands et nos desserts faits maison.

Suggestions du jour pour la semaine du 16/06/2025 au 20/06/25

Entrée

– Cake au poulet & tomates confites, Mesclun

Plat

– Sauté de veau à la béarnaise, Nouillettes

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Salade de crabe, avocat & mangue

Plat

– Cuisse de canard à l’orange & romarin, Pommes sarladaises

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Houmous d’aubergines & pois chiches, Roquette

Plat

– Sauté de poulet thaï, Riz au sésame

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Gaspacho de courgettes à la menthe & dés de feta

Plat

– Onglet de bœuf Chimichurri, Frites

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Wrap au fromage frais & truite fumée

Plat

– Poisson du jour

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Ouverture Exceptionnelle

Le restaurant sera exceptionnellement ouvert le

vendredi 1er novembre pour le déjeuner et le diner !

Pensez à reserver votre table.

Congés Annuels

Notre restaurant sera fermé pour congés du

22 janvier jusqu’au 2 févier inclus.

A bientôt !
Sébastien Werlé & toute l’équipe de l’O’berges du Moulin