Menu de la semaine
Découvrez le menu de la semaine de notre restaurant à La Wantzenau. Chaque jour, notre chef vous propose des plats raffinés et préparés avec des ingrédients locaux de qualité. Laissez-vous tenter par nos entrées savoureuses, nos plats gourmands et nos desserts faits maison.
Entrée
– Salade de mâche poire & lardons
Plat
– Sauté d’agneau à l’orientale, Semoule aux raisins secs
Dessert
Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix
Entrée
– Potimarron rôti aux agrumes & feta, Roquette
Plat
– Emincé de dinde au curry, Pâtes au vert
Dessert
Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix
Entrée
– Croque montagnard au jambon cru & raclette
Plat
– Civet de cerf aux champignons, Spaetzles à la courge
Dessert
Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix
Entrée
– Velouté de chou-fleur & gremolata aux noisettes
Plat
– Palette à la diable, Salade de Pommes de terre
Dessert
Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix
Entrée
– Panacotta aux poivrons & crumble aux herbes
Plat
– Poisson du jour
Dessert
Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix