Menu de la semaine

Découvrez le menu de la semaine de notre restaurant à La Wantzenau. Chaque jour, notre chef vous propose des plats raffinés et préparés avec des ingrédients locaux de qualité. Laissez-vous tenter par nos entrées savoureuses, nos plats gourmands et nos desserts faits maison.

Entrée

– Salade de haricots vert à la niçoise

Plat

– Emincé de dinde au citron confit & gingembre, Riz au pesto

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Tomate rôtie au chèvre frais & roquette à l’ail

Plat

– Cuisse de canard aux herbes, Farfalles à la livèche

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Œuf cocotte aux aubergines & saucisse provençale

Plat

– Onglet de veau béarnaise, Frites

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Tartine de pain suédois avocat & grenade

Plat

– Palette fumé au raifort, Salade de pommes de terre à la ciboulette

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Wrap au thon, mais & poivrons, Mesclun

Plat

– Poisson du jour

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Tarifs