Menu de la semaine

Découvrez le menu de la semaine de notre restaurant à La Wantzenau. Chaque jour, notre chef vous propose des plats raffinés et préparés avec des ingrédients locaux de qualité. Laissez-vous tenter par nos entrées savoureuses, nos plats gourmands et nos desserts faits maison.

Suggestions du jour pour la semaine du 09/12/24 au 13/12/24

Entrée

– Salade de fenouil & magret fumé, Chips de pain d’épices

Plat

– Civet de biche au poivre vert, Poêlée de grenailles & légumes

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Crumble de potimarron & chèvre frais aux herbes

Plat

– Paleron de bœuf au paprika braisé 24h, Pâtes au pesto

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Croque-monsieur au raifort, jambon & comté

Plat

– Joues de cochons aux épices cajun & cacahuètes, Purée de légumes

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Velouté de chou-fleur au cumin & roquefort

Plat

– Cuisse de canard à l’orientale, Semoule parfumée

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Œuf cocotte aux épinards & saumon fumé

Plat

– Poisson du jour

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Ouverture Exceptionnelle

Le restaurant sera exceptionnellement ouvert le

vendredi 1er novembre pour le déjeuner et le diner !

Pensez à reserver votre table.

Congés Annuels

Notre restaurant sera fermé pour congés du

2 novembre jusqu’au 11 novembre 2024 inclus.

A bientôt !
Sébastien Werlé & toute l’équipe de l’O’berges du Moulin