Menu de la semaine

Découvrez le menu de la semaine de notre restaurant à La Wantzenau. Chaque jour, notre chef vous propose des plats raffinés et préparés avec des ingrédients locaux de qualité. Laissez-vous tenter par nos entrées savoureuses, nos plats gourmands et nos desserts faits maison.

Entrée

– Salade de mâche poire & lardons

Plat

– Sauté d’agneau à l’orientale, Semoule aux raisins secs

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Potimarron rôti aux agrumes & feta, Roquette

Plat

– Emincé de dinde au curry, Pâtes au vert

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Croque montagnard au jambon cru & raclette

Plat

– Civet de cerf aux champignons, Spaetzles à la courge

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Velouté de chou-fleur & gremolata aux noisettes

Plat

– Palette à la diable, Salade de Pommes de terre

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Panacotta aux poivrons & crumble aux herbes

Plat

– Poisson du jour

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Congés Annuels

Chers clients,
Notre restaurant sera fermé pour congés annuels du

10 août jusqu’au 1er septembre 2024 inclus. Nous serons de retour le lundi 2 septembre au déjeuner.

A bientôt !

Sébastien Werlé & toute l’équipe de l’O’berges du Moulin