Menu de la semaine
Découvrez le menu de la semaine de notre restaurant à La Wantzenau. Chaque jour, notre chef vous propose des plats raffinés et préparés avec des ingrédients locaux de qualité. Laissez-vous tenter par nos entrées savoureuses, nos plats gourmands et nos desserts faits maison.
Entrée
– Salade de haricots vert à la niçoise
Plat
– Emincé de dinde au citron confit & gingembre, Riz au pesto
Dessert
Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix
Entrée
– Tomate rôtie au chèvre frais & roquette à l’ail
Plat
– Cuisse de canard aux herbes, Farfalles à la livèche
Dessert
Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix
Entrée
– Œuf cocotte aux aubergines & saucisse provençale
Plat
– Onglet de veau béarnaise, Frites
Dessert
Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix
Entrée
– Tartine de pain suédois avocat & grenade
Plat
– Palette fumé au raifort, Salade de pommes de terre à la ciboulette
Dessert
Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix
Entrée
– Wrap au thon, mais & poivrons, Mesclun
Plat
– Poisson du jour
Dessert
Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix