Menu de la semaine

Découvrez le menu de la semaine de notre restaurant à La Wantzenau. Chaque jour, notre chef vous propose des plats raffinés et préparés avec des ingrédients locaux de qualité. Laissez-vous tenter par nos entrées savoureuses, nos plats gourmands et nos desserts faits maison.

Suggestions du jour pour la semaine du 03/11/2025 au 07/11/25

Entrée

– Œuf cocotte aux lardons & pois cassés

Plat

– Wok de dinde & légumes aux épices, Jus parfumé & Pâtes

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Salade au comté & jambon cru, Granola maison

Plat

– Sauté de porc à la provençale, Ecrasé de légumes

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Brick de choucroute, munster & saucisse de Morteau

Plat

– Fleischkiechle aux champignons, Frites

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Fermé

Plat

– Jusqu’au 16 novembre inclus

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Fermé

Plat

– Jusqu’au 16 novembre inclus

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Fermeture exceptionnelle

Le restaurant sera exceptionnellement fermé du

jeudi 06 novembre au 16 novembre 2025 inclus. Réouverture le lundi 17 à partir de 11h45.

Pensez à réserver votre table !

A bientôt,

l’équipe de l’O’berges du Moulin

Congés Annuels

Notre restaurant sera fermé pour congés du

22 janvier jusqu’au 2 févier inclus.

A bientôt !
Sébastien Werlé & toute l’équipe de l’O’berges du Moulin