Menu de la semaine

Découvrez le menu de la semaine de notre restaurant à La Wantzenau. Chaque jour, notre chef vous propose des plats raffinés et préparés avec des ingrédients locaux de qualité. Laissez-vous tenter par nos entrées savoureuses, nos plats gourmands et nos desserts faits maison.

Suggestions du jour pour la semaine du 14/07/2025 au 18/07/25

Entrée

– Jour Férié

Plat

– Pas de plat du jour

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Salade à la Grecque

Plat

– Brochette de poulet au curry & marjolaine, Blé aux légumes

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Salade de pois chiche façon niçoise

Plat

– Sauté de veau à l’orange & sauge, Gnocchis

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Gaspacho de courgettes & crevettes

Plat

– Tomate farcie, Riz pilaf aux herbes

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Mesclun au magret de canard séché & sticks de mozza

Plat

– Poisson du jour

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Ouverture Exceptionnelle

Le restaurant sera exceptionnellement ouvert le

vendredi 1er novembre pour le déjeuner et le diner !

Pensez à reserver votre table.

Congés Annuels

Notre restaurant sera fermé pour congés du

22 janvier jusqu’au 2 févier inclus.

A bientôt !
Sébastien Werlé & toute l’équipe de l’O’berges du Moulin