Menu de la semaine

Découvrez le menu de la semaine de notre restaurant à La Wantzenau. Chaque jour, notre chef vous propose des plats raffinés et préparés avec des ingrédients locaux de qualité. Laissez-vous tenter par nos entrées savoureuses, nos plats gourmands et nos desserts faits maison.

Suggestions du jour pour la semaine du 24/02325 au 28/03/25

Entrée

– Œuf cocotte au parmesan & champignons

Plat

– Joues de cochon confites à la bière Black, Ecrasé de légumes

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Mendiant au chorizo, olives & tomates confites

Plat

– Rougail saucisse à l’ail des ours, Riz pilaf au pesto

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Salade de lentilles aux herbes & saumon fumé maison

Plat

– Onglet de bœuf sauce Chimichurri, Potatoes

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Houmous de pois chiches & carottes, Roquette

Plat

– Emincé de poulet aux épices, Nouilles sautées aux légumes

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Salade d’endives, magret fumé & fruits secs

Plat

– Poisson du jour

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Ouverture Exceptionnelle

Le restaurant sera exceptionnellement ouvert le

vendredi 1er novembre pour le déjeuner et le diner !

Pensez à reserver votre table.

Congés Annuels

Notre restaurant sera fermé pour congés du

22 janvier jusqu’au 2 févier inclus.

A bientôt !
Sébastien Werlé & toute l’équipe de l’O’berges du Moulin