Menu de la semaine
Découvrez le menu de la semaine de notre restaurant à La Wantzenau. Chaque jour, notre chef vous propose des plats raffinés et préparés avec des ingrédients locaux de qualité. Laissez-vous tenter par nos entrées savoureuses, nos plats gourmands et nos desserts faits maison.
Suggestions du jour pour la semaine du 24/02325 au 28/03/25
Entrée
– Œuf cocotte au parmesan & champignons
Plat
– Joues de cochon confites à la bière Black, Ecrasé de légumes
Dessert
Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix
Entrée
– Mendiant au chorizo, olives & tomates confites
Plat
– Rougail saucisse à l’ail des ours, Riz pilaf au pesto
Dessert
Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix
Entrée
– Salade de lentilles aux herbes & saumon fumé maison
Plat
– Onglet de bœuf sauce Chimichurri, Potatoes
Dessert
Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix
Entrée
– Houmous de pois chiches & carottes, Roquette
Plat
– Emincé de poulet aux épices, Nouilles sautées aux légumes
Dessert
Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix
Entrée
– Salade d’endives, magret fumé & fruits secs
Plat
– Poisson du jour
Dessert
Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix