Menu et carte du restaurant

Chaque semaine, nous vous proposons un nouveau menu pour le déjeuner. Elaboré à partir d’ingrédients frais et d’une cuisine du jour, nous espérons vous régaler.

Vous pouvez également consulter notre carte du soir

tartine betterave rouge et avocat
bg tache blur
blob 02 vert
Photo d'assiette pate encre de seche et crevette
blob orange

Carte de la semaine

Suggestions du jour pour la semaine du 24/02325 au 28/03/25

Entrée

– Œuf cocotte au parmesan & champignons

Plat

– Joues de cochon confites à la bière Black, Ecrasé de légumes

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Mendiant au chorizo, olives & tomates confites

Plat

– Rougail saucisse à l’ail des ours, Riz pilaf au pesto

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Salade de lentilles aux herbes & saumon fumé maison

Plat

– Onglet de bœuf sauce Chimichurri, Potatoes

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Houmous de pois chiches & carottes, Roquette

Plat

– Emincé de poulet aux épices, Nouilles sautées aux légumes

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Salade d’endives, magret fumé & fruits secs

Plat

– Poisson du jour

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

*** Autres suggestions issues de la carte disponibles le midi, à découvrir sur place ***

  • Plat du jour 12,90 €
  • Entrée + plat 16.90 €
  • Plat + dessert 16.90 €
  • Entrée + plat + dessert 20.90 €

Servit uniquement les midis – prix nets

Carte du soir

Les Entrées

Salade césar de L’Oberges au poulet
Salade verte selon saison, poulet, sauce César maison
13.90 / 21,90
Os à moelle grillé à la braise, ail & fines herbes, pain toasté
14,90
Fougasse maison, Burratina, saumon fumé maison, Mesclun
12.90
Foie de canard poêlé aux fruits de saison
17.90
photo terrasse ensoleillé

Les Plats

Suprême de poulet jaune aux pleurotes & vin jaune
Cuisson basse température, Légumes & miseles
18.90
Pluma Ibérique grillée à l’échalotte & pesto
Cochon Iberique, poivrons
22,90
Entrecôte de bœuf Angus à la braise, beurre saveur béarnaise
Boeuf Angus Irlande
27,90
Tartare de boeuf coupé au couteau, pesto, parmesan & roquette
Salade verte garnie & frites
21,90
Filet de daurade à la braise, champignons & pesto
Daurade, légumes de saison & miseles
21.90
Poêlée de gambas, butternut, chorizo & persillade
Gambas décortiquées, Légumes & miseles
22.90
Poulpe grillé à la provençale & vierge de légumes
25.90
Giboulée de légumes & Miseles, Salade
Légumes de saison, Miseles, salade verte
17.90

Les Desserts

Nougat glacé, coulis & fruits frais
Coulis fruits rouges, fruits frais
8.90
Tarte du jour & glace vanille
Selon le chef
8.50
Cheesecake vanille, Speculoos & fruits de saison
9.90
Moelleux au chocolat & fleur d'oranger, Sorbet Clémentine
10.90
Coupe de glace ou sorbet au choix
Vanille, Chocolat, Pistache, Café, Fraise, Abricot, Pêche de vigne, Citron
2.3
bg blur 03
Photo dun cocktail gin tonic
blob 06 vert

Boissons

Apéritifs

Bière pression Licorne
25 cl / 50 cl
3.10 € / 5.80
Bière de saison
25 cl / 50 cl
4.20 € / 7.20
Picon Bière
25 cl / 50 cl
4.30 € / 8.00
Panaché / Monaco
25 cl / 50 cl
2,90 € / 4,90
Martini, Campari ou Porto
6 cl
5.50
Suze
6 cl
4.00
Ricard
3 cl
4.00
Kir vin blanc
12 cl
6
Kir crémant
12 cl
7.50
Coupe de crémant
12 cl
6.50
Cocktail maison
20 cl
8.20
Cocktail maison sans alcool
25 cl
6.50

Ouverture Exceptionnelle

Le restaurant sera exceptionnellement ouvert le

vendredi 1er novembre pour le déjeuner et le diner !

Pensez à reserver votre table.

Congés Annuels

Notre restaurant sera fermé pour congés du

22 janvier jusqu’au 2 févier inclus.

A bientôt !
Sébastien Werlé & toute l’équipe de l’O’berges du Moulin