Menu et carte du restaurant

Chaque semaine, nous vous proposons un nouveau menu pour le déjeuner. Elaboré à partir d’ingrédients frais et d’une cuisine du jour, nous espérons vous régaler.

Vous pouvez également consulter notre carte du soir

tartine betterave rouge et avocat
bg tache blur
blob 02 vert
Photo d'assiette pate encre de seche et crevette
blob orange

Carte de la semaine

Suggestions du jour pour la semaine du 08/12/2025 au 12/12/25

Entrée

– Taboulé de blé aux légumes & olive, Blanc de poulet

Plat

– Sauté de dinde au curry, Riz aux légumes & arachides

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Coleslaw de chou rouge & butternut, Saumon fumé

Plat

– Onglet de bœuf au poivre vert, Frites

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Tartare de crevettes, clémentine & avocat, Roquette

Plat

– Emincé de veau à la Flamande, Gnocchis sautés

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Velouté de pommes de terre aux herbes, Chips de lard

Plat

– Civet de sanglier aux épices de Noël, Spaetzles à la bière

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Brioche façon malicette au fromage frais, radis & jambon cru

Plat

– Poisson du jour

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

*** Autres suggestions issues de la carte disponibles le midi, à découvrir sur place ***

  • Plat du jour 12,90 €
  • Entrée + plat 16.90 €
  • Plat + dessert 16.90 €
  • Entrée + plat + dessert 20.90 €

Servit uniquement les midis – prix nets

Carte du soir

Les Entrées

Salade césar de L’Oberges au poulet
Salade verte selon saison, poulet, sauce César maison
13.90 / 21,90
Os à moelle grillé à la braise, ail & fines herbes, pain toasté
14,90
Fougasse maison, Burratina, saumon fumé maison, Mesclun
12.90
Foie de canard poêlé aux fruits de saison
17.90
photo terrasse ensoleillé

Les Plats

Suprême de poulet aux champignons & noix
Cuisson basse température, Légumes & miseles
18.90
Pluma Ibérique, piperade de poivrons, olives & chorizo
Cochon Iberique
22,90
Entrecôte de bœuf à la braise, beurre forestier
Boeuf Race à viande
27,90
Tartare de bœuf au couteau, roquette, parmesan & pesto
Salade verte garnie & frites
21,90
Filet de daurade rôti, crème de panais & châtaignes
Daurade, légumes de saison & miseles
21.90
Poêlée de gambas, chorizo & butternut, Ail & herbes
Gambas décortiquées, Légumes & miseles
22.90
Poulpe grillé à la provençale & vierge de légumes
26.90
Giboulée de légumes & Miseles, Salade
Légumes de saison, Miseles, salade verte
17.90

Les Desserts

Nougat glacé, coulis & fruits frais
Coulis fruits rouges, fruits frais
8.90
Tarte du jour & glace vanille
Selon le chef
8.50
Cheesecake vanille, Speculoos & fruits de saison
9.90
Moelleux au chocolat & fleur d'oranger, Sorbet Clémentine
10.90
Coupe de glace ou sorbet au choix
Vanille, Chocolat, Pistache, Café, Fraise, Abricot, Pêche de vigne, Citron
2.3
bg blur 03
Photo dun cocktail gin tonic
blob 06 vert

Boissons

Apéritifs

Bière pression Licorne
25 cl / 50 cl
3.10 € / 5.80
Bière de saison
25 cl / 50 cl
4.20 € / 7.20
Picon Bière
25 cl / 50 cl
4.30 € / 8.00
Panaché / Monaco
25 cl / 50 cl
2,90 € / 4,90
Martini, Campari ou Porto
6 cl
5.50
Suze
6 cl
4.00
Ricard
3 cl
4.00
Kir vin blanc
12 cl
6
Kir crémant
12 cl
7.50
Coupe de crémant
12 cl
6.50
Cocktail maison
20 cl
8.20
Cocktail maison sans alcool
25 cl
6.50

Fermeture exceptionnelle

Le restaurant sera exceptionnellement fermé du

jeudi 06 novembre au 16 novembre 2025 inclus. Réouverture le lundi 17 à partir de 11h45.

Pensez à réserver votre table !

A bientôt,

l’équipe de l’O’berges du Moulin

Congés Annuels

Notre restaurant sera fermé pour congés du

22 janvier jusqu’au 2 févier inclus.

A bientôt !
Sébastien Werlé & toute l’équipe de l’O’berges du Moulin