Menu et carte du restaurant

Chaque semaine, nous vous proposons un nouveau menu pour le déjeuner. Elaboré à partir d’ingrédients frais et d’une cuisine du jour, nous espérons vous régaler.

Vous pouvez également consulter notre carte du soir

tartine betterave rouge et avocat
bg tache blur
blob 02 vert
Photo d'assiette pate encre de seche et crevette
blob orange

Carte de la semaine

Suggestions du jour pour la semaine du 18/11/24 au 22/11/24

Entrée

– Focaccia aux herbes, tartare d’olives & légumes confits

Plat

– Civet de cerf & champignons, Spaetzles à la moutarde

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Tzatzíki de chou blanc & saumon fumé maison

Plat

– Emincé de poulet à l’asiatique, Riz aux arachides

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Velouté de haricots blancs & saucisse fumée

Plat

– Blanquette de veau au pesto, Pâtes

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Salade de mâche & toast au chèvre

Plat

– Rôti de porc à la provençale, Purée de pommes de terre

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Cookies au chorizo, butternut & fromages

Plat

– Poisson du jour

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

*** Autres suggestions issues de la carte disponibles le midi, à découvrir sur place ***

  • Plat du jour 12,50 €
  • Entrée + plat 16.50 €
  • Plat + dessert 16.50 €
  • Entrée + plat + dessert 19.90 €

Servit uniquement les midis – prix nets

Carte du soir

Les Entrées

Salade césar de L’Oberges au poulet
Salade verte selon saison, poulet, sauce César maison
12.90 / 21,90
Os à moelle grillé à la braise, ail & fines herbes, pain toasté
14,90
Fougasse aux olives, Burratina, magret fumé maison, Mesclun
12.50
photo terrasse ensoleillé

Les Plats

Suprême de poulet jaune, châtaignes & courges
Cuisson basse température, Légumes & miseles
18.50
Pluma de cochon Ibérique grillée à la provençale
Cochon Iberique, poivrons
21,90
Souris d'agneau confites aux herbes
Souris d'agneau cuite 24h
25,90
Entrecôte de boeuf à la braise, beurre automnal
Boeuf Angus Irlande
26,90
Tartare de boeuf coupé au couteau, pesto, parmesan & roquette
Salade verte garnie & frites
21,50
Filet de daurade à la braise, champignons & pesto
Daurade, légumes de saison & miseles
21.50
Poêlée de gambas, butternut, chorizo & persillade
Gambas décortiquées, Légumes & miseles
22.50
Giboulée de légumes & Miseles, Salade
Légumes de saison, Miseles, salade verte
16.90

Les Desserts

Nougat glacé, coulis & fruits frais
Coulis fruits rouges, fruits frais
8.50
Tarte du jour & glace vanille
Selon le chef
8
Cheesecake vanille, Speculoos & fruits de saison
9.50
Moelleux au chocolat & fleur d'oranger, Sorbet Clémentine
9.90
Coupe de glace ou sorbet au choix
Vanille, Chocolat, Pistache, Café, Fraise, Abricot, Pêche de vigne, Citron
2.2
bg blur 03
Photo dun cocktail gin tonic
blob 06 vert

Boissons

Apéritifs

Bière pression Licorne
25 cl / 50 cl
3.10 € / 5.80
Bière de saison
25 cl / 50 cl
4.20 € / 7.20
Picon Bière
25 cl / 50 cl
4.30 € / 8.00
Panaché / Monaco
25 cl / 50 cl
2,90 € / 4,90
Martini, Campari ou Porto
6 cl
5.50
Suze
6 cl
4.00
Ricard
3 cl
4.00
Kir vin blanc
12 cl
6
Kir crémant
12 cl
7.50
Coupe de crémant
12 cl
6.50
Cocktail maison
20 cl
8.20
Cocktail maison sans alcool
25 cl
6.50

Ouverture Exceptionnelle

Le restaurant sera exceptionnellement ouvert le

vendredi 1er novembre pour le déjeuner et le diner !

Pensez à reserver votre table.

Congés Annuels

Notre restaurant sera fermé pour congés du

2 novembre jusqu’au 11 novembre 2024 inclus.

A bientôt !
Sébastien Werlé & toute l’équipe de l’O’berges du Moulin