Menu de la semaine

Découvrez le menu de la semaine de notre restaurant à La Wantzenau. Chaque jour, notre chef vous propose des plats raffinés et préparés avec des ingrédients locaux de qualité. Laissez-vous tenter par nos entrées savoureuses, nos plats gourmands et nos desserts faits maison.

Suggestions du jour pour la semaine du 15/09/2025 au 19/09/25

Entrée

– Rillettes de sardines & fromage frais, Pain suédois

Plat

– Emincé de poulet aux épices & amandes, Boulgour aux fruits secs

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Panais rémoulade, jambon cru & noix

Plat

– Côtes de porc à la milanaise, Pâtes au pesto

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Cassolette de champignons & œuf parfait

Plat

– Sauté de veau au chorizo & olives, Riz safrané

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Salade aux gésiers confits, figues & comté

Plat

– Fleischkiechle aux herbes, Sauce crème, Frites

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Houmous de pois chiches, betteraves & roquette

Plat

– Poisson du jour

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Ouverture Exceptionnelle

Le restaurant sera exceptionnellement ouvert le

vendredi 1er novembre pour le déjeuner et le diner !

Pensez à reserver votre table.

Congés Annuels

Notre restaurant sera fermé pour congés du

22 janvier jusqu’au 2 févier inclus.

A bientôt !
Sébastien Werlé & toute l’équipe de l’O’berges du Moulin