Menu de la semaine

Découvrez le menu de la semaine de notre restaurant à La Wantzenau. Chaque jour, notre chef vous propose des plats raffinés et préparés avec des ingrédients locaux de qualité. Laissez-vous tenter par nos entrées savoureuses, nos plats gourmands et nos desserts faits maison.

Suggestions du jour pour la semaine du 12/05/2025 au 16/05/25

Entrée

– Mendiant aux asperges & jambon, Mesclun

Plat

– Joues de bœuf à la bière & laurier, Pâtes

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Salade de betterave, pommes & magret fumé

Plat

– Emincé de veau à la ciboulette chinoise, Riz cantonais

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Gaspacho de poivrons à la marjolaine & shitakés

Plat

– Kassler au chorizo, Pommes sautées

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Œuf cocotte au saumon fumé & épinards

Plat

– Sauté d’agneau & légumes aux épices, Semoule parfumée

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Salade de mâche au raifort, Brie de Meaux pané

Plat

– Poisson du jour

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Ouverture Exceptionnelle

Le restaurant sera exceptionnellement ouvert le

vendredi 1er novembre pour le déjeuner et le diner !

Pensez à reserver votre table.

Congés Annuels

Notre restaurant sera fermé pour congés du

22 janvier jusqu’au 2 févier inclus.

A bientôt !
Sébastien Werlé & toute l’équipe de l’O’berges du Moulin