Menu de la semaine

Découvrez le menu de la semaine de notre restaurant à La Wantzenau. Chaque jour, notre chef vous propose des plats raffinés et préparés avec des ingrédients locaux de qualité. Laissez-vous tenter par nos entrées savoureuses, nos plats gourmands et nos desserts faits maison.

Suggestions du jour pour la semaine du 31/02325 au 04/04/25

Entrée

– Cake au jambon, roquefort & céleri, Mesclun

Plat

– Sauté de veau à l’estragon & champignon, Purée de pommes de terre à l’huile d’olive

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Salade de nouilles chinoises aux légumes & romanesco rôti

Plat

– Kassler fumé à la moutarde, Navets salés & panais vapeur

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Œuf cocotte au chorizo & poivrons

Plat

– Sauté de bœuf aux échalotes, Spaetzles à la ciboulette

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Croustillant de feta à l’ail des ours, Mâche du jardin

Plat

– Cuisse de poulet désossée grillée aux herbes, Blé provençal

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Salade d’avocat, crevettes & fruits de la passion

Plat

– Poisson du jour

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Ouverture Exceptionnelle

Le restaurant sera exceptionnellement ouvert le

vendredi 1er novembre pour le déjeuner et le diner !

Pensez à reserver votre table.

Congés Annuels

Notre restaurant sera fermé pour congés du

22 janvier jusqu’au 2 févier inclus.

A bientôt !
Sébastien Werlé & toute l’équipe de l’O’berges du Moulin