Menu de la semaine
Découvrez le menu de la semaine de notre restaurant à La Wantzenau. Chaque jour, notre chef vous propose des plats raffinés et préparés avec des ingrédients locaux de qualité. Laissez-vous tenter par nos entrées savoureuses, nos plats gourmands et nos desserts faits maison.
Suggestions du jour pour la semaine du 15/12/2025 au 19/12/25
Entrée
– Salade de mâche au miel, jambon cru & granola
Plat
– Joues de porc & céleri rave caramélisées, Riz Thaï
Dessert
Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix
Entrée
– Brick de poulet, camembert, pommes & noix
Plat
– Cuisse de canard aux fruits secs, Potatoes aux herbes
Dessert
Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix
Entrée
– Salade de fenouil & clémentines, Accras de crevettes
Plat
– Civet de cerf grand veneur aux airelles, Ecrasé de panais aux noisettes
Dessert
Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix
Entrée
– Velouté de coco blanc & potimarron, Graines de courge grillées
Plat
– Parmentier de bœuf & légumes de saison, Mesclun
Dessert
Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix
Entrée
Salade de nouilles aux légumes, soja & noix de cajou
Plat
– Poisson du jour
Dessert
Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix