Menu de la semaine

Découvrez le menu de la semaine de notre restaurant à La Wantzenau. Chaque jour, notre chef vous propose des plats raffinés et préparés avec des ingrédients locaux de qualité. Laissez-vous tenter par nos entrées savoureuses, nos plats gourmands et nos desserts faits maison.

Suggestions du jour pour la semaine du 30/06/2025 au 04/07/25

Entrée

– Salade de courgettes, nectarines & chorizo

Plat

– Onglet de veau à l’échalotte, Potatoes aux épices

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Salade de tomate & mozza, Roquette

Plat

– Porchetta grillée aux herbes, Salade de pommes de terre aux lardons

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Toast guacamole & saumon

Plat

– Cuisse de poulet désossée grillée à l’américaine, Spaetzles

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Gaspacho de carottes au lait de coco & citron vert

Plat

– Brochette de bœuf & poivrons à la provençale, Taboulé de blé

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Champignons farcis au fromage frais ail & ciboulette

Plat

– Poisson du jour

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Ouverture Exceptionnelle

Le restaurant sera exceptionnellement ouvert le

vendredi 1er novembre pour le déjeuner et le diner !

Pensez à reserver votre table.

Congés Annuels

Notre restaurant sera fermé pour congés du

22 janvier jusqu’au 2 févier inclus.

A bientôt !
Sébastien Werlé & toute l’équipe de l’O’berges du Moulin