Menu de la semaine
Découvrez le menu de la semaine de notre restaurant à La Wantzenau. Chaque jour, notre chef vous propose des plats raffinés et préparés avec des ingrédients locaux de qualité. Laissez-vous tenter par nos entrées savoureuses, nos plats gourmands et nos desserts faits maison.
Suggestions du jour pour la semaine du 18/11/24 au 22/11/24
Entrée
– Focaccia aux herbes, tartare d’olives & légumes confits
Plat
– Civet de cerf & champignons, Spaetzles à la moutarde
Dessert
Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix
Entrée
– Tzatzíki de chou blanc & saumon fumé maison
Plat
– Emincé de poulet à l’asiatique, Riz aux arachides
Dessert
Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix
Entrée
– Velouté de haricots blancs & saucisse fumée
Plat
– Blanquette de veau au pesto, Pâtes
Dessert
Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix
Entrée
– Salade de mâche & toast au chèvre
Plat
– Rôti de porc à la provençale, Purée de pommes de terre
Dessert
Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix
Entrée
– Cookies au chorizo, butternut & fromages
Plat
– Poisson du jour
Dessert
Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix