Menu de la semaine

Découvrez le menu de la semaine de notre restaurant à La Wantzenau. Chaque jour, notre chef vous propose des plats raffinés et préparés avec des ingrédients locaux de qualité. Laissez-vous tenter par nos entrées savoureuses, nos plats gourmands et nos desserts faits maison.

Suggestions du jour pour la semaine du 18/11/24 au 22/11/24

Entrée

– Focaccia aux herbes, tartare d’olives & légumes confits

Plat

– Civet de cerf & champignons, Spaetzles à la moutarde

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Tzatzíki de chou blanc & saumon fumé maison

Plat

– Emincé de poulet à l’asiatique, Riz aux arachides

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Velouté de haricots blancs & saucisse fumée

Plat

– Blanquette de veau au pesto, Pâtes

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Salade de mâche & toast au chèvre

Plat

– Rôti de porc à la provençale, Purée de pommes de terre

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Cookies au chorizo, butternut & fromages

Plat

– Poisson du jour

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Ouverture Exceptionnelle

Le restaurant sera exceptionnellement ouvert le

vendredi 1er novembre pour le déjeuner et le diner !

Pensez à reserver votre table.

Congés Annuels

Notre restaurant sera fermé pour congés du

2 novembre jusqu’au 11 novembre 2024 inclus.

A bientôt !
Sébastien Werlé & toute l’équipe de l’O’berges du Moulin