Menu de la semaine

Découvrez le menu de la semaine de notre restaurant à La Wantzenau. Chaque jour, notre chef vous propose des plats raffinés et préparés avec des ingrédients locaux de qualité. Laissez-vous tenter par nos entrées savoureuses, nos plats gourmands et nos desserts faits maison.

Suggestions du jour pour la semaine du 15/12/2025 au 19/12/25

Entrée

– Salade de mâche au miel, jambon cru & granola

Plat

– Joues de porc & céleri rave caramélisées, Riz Thaï

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Brick de poulet, camembert, pommes & noix

Plat

– Cuisse de canard aux fruits secs, Potatoes aux herbes

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Salade de fenouil & clémentines, Accras de crevettes

Plat

– Civet de cerf grand veneur aux airelles, Ecrasé de panais aux noisettes

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Velouté de coco blanc & potimarron, Graines de courge grillées

Plat

– Parmentier de bœuf & légumes de saison, Mesclun

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

Salade de nouilles aux légumes, soja & noix de cajou

Plat

– Poisson du jour

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Fermeture exceptionnelle

Le restaurant sera exceptionnellement fermé du

jeudi 06 novembre au 16 novembre 2025 inclus. Réouverture le lundi 17 à partir de 11h45.

Pensez à réserver votre table !

A bientôt,

l’équipe de l’O’berges du Moulin

Congés Annuels

Notre restaurant sera fermé pour congés du

22 janvier jusqu’au 2 févier inclus.

A bientôt !
Sébastien Werlé & toute l’équipe de l’O’berges du Moulin