Menu et carte du restaurant

Chaque semaine, nous vous proposons un nouveau menu pour le déjeuner. Elaboré à partir d’ingrédients frais et d’une cuisine du jour, nous espérons vous régaler.

Vous pouvez également consulter notre carte du soir

tartine betterave rouge et avocat
bg tache blur
blob 02 vert
Photo d'assiette pate encre de seche et crevette
blob orange

Carte de la semaine

Suggestions du jour pour la semaine du 24/11/2025 au 28/11/25

Entrée

– Batônnets de cheddar frits, Mesclun aux miel

Plat

– Paupiette de veau au cidre, lardons & champignons, Pâtes

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Panais rémoulade, jambon cru & noix

Plat

– Emincé de dinde à l’oriental, Semoule aux fruits secs

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Œuf cocotte façon meurette

Plat

– Estouffade de chevreuil aux châtaignes, Spaetzles à la courge

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Crumble au saumon fumé, feta & épinard

Plat

– Joues de porc au raifort, Ecrasé de légumes de saison

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Velouté de lentilles corail, carottes & lait de coco

Plat

– Poisson du jour

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

*** Autres suggestions issues de la carte disponibles le midi, à découvrir sur place ***

  • Plat du jour 12,90 €
  • Entrée + plat 16.90 €
  • Plat + dessert 16.90 €
  • Entrée + plat + dessert 20.90 €

Servit uniquement les midis – prix nets

Carte du soir

Les Entrées

Salade césar de L’Oberges au poulet
Salade verte selon saison, poulet, sauce César maison
13.90 / 21,90
Os à moelle grillé à la braise, ail & fines herbes, pain toasté
14,90
Fougasse maison, Burratina, saumon fumé maison, Mesclun
12.90
Foie de canard poêlé aux fruits de saison
17.90
photo terrasse ensoleillé

Les Plats

Suprême de poulet aux champignons & noix
Cuisson basse température, Légumes & miseles
18.90
Pluma Ibérique, piperade de poivrons, olives & chorizo
Cochon Iberique
22,90
Entrecôte de bœuf à la braise, beurre forestier
Boeuf Race à viande
27,90
Tartare de bœuf au couteau, roquette, parmesan & pesto
Salade verte garnie & frites
21,90
Filet de daurade rôti, crème de panais & châtaignes
Daurade, légumes de saison & miseles
21.90
Poêlée de gambas, chorizo & butternut, Ail & herbes
Gambas décortiquées, Légumes & miseles
22.90
Poulpe grillé à la provençale & vierge de légumes
26.90
Giboulée de légumes & Miseles, Salade
Légumes de saison, Miseles, salade verte
17.90

Les Desserts

Nougat glacé, coulis & fruits frais
Coulis fruits rouges, fruits frais
8.90
Tarte du jour & glace vanille
Selon le chef
8.50
Cheesecake vanille, Speculoos & fruits de saison
9.90
Moelleux au chocolat & fleur d'oranger, Sorbet Clémentine
10.90
Coupe de glace ou sorbet au choix
Vanille, Chocolat, Pistache, Café, Fraise, Abricot, Pêche de vigne, Citron
2.3
bg blur 03
Photo dun cocktail gin tonic
blob 06 vert

Boissons

Apéritifs

Bière pression Licorne
25 cl / 50 cl
3.10 € / 5.80
Bière de saison
25 cl / 50 cl
4.20 € / 7.20
Picon Bière
25 cl / 50 cl
4.30 € / 8.00
Panaché / Monaco
25 cl / 50 cl
2,90 € / 4,90
Martini, Campari ou Porto
6 cl
5.50
Suze
6 cl
4.00
Ricard
3 cl
4.00
Kir vin blanc
12 cl
6
Kir crémant
12 cl
7.50
Coupe de crémant
12 cl
6.50
Cocktail maison
20 cl
8.20
Cocktail maison sans alcool
25 cl
6.50

Fermeture exceptionnelle

Le restaurant sera exceptionnellement fermé du

jeudi 06 novembre au 16 novembre 2025 inclus. Réouverture le lundi 17 à partir de 11h45.

Pensez à réserver votre table !

A bientôt,

l’équipe de l’O’berges du Moulin

Congés Annuels

Notre restaurant sera fermé pour congés du

22 janvier jusqu’au 2 févier inclus.

A bientôt !
Sébastien Werlé & toute l’équipe de l’O’berges du Moulin