Menu et carte du restaurant

Chaque semaine, nous vous proposons un nouveau menu pour le déjeuner. Elaboré à partir d’ingrédients frais et d’une cuisine du jour, nous espérons vous régaler.

Vous pouvez également consulter notre carte du soir

tartine betterave rouge et avocat
bg tache blur
blob 02 vert
Photo d'assiette pate encre de seche et crevette
blob orange

Carte de la semaine

Suggestions du jour pour la semaine du 29/04/24 au 03/05/24

Entrée

– Nems au poulet, Mesclun

Plat

– Daube de joues de bœuf à l’orientale, Semoule aux fruits secs

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Caviar d’aubergines, grenade & jambon cru

Plat

– Cuisse de canard au miel & romarin, Pâtes

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Fermé

Plat

– Nous serons ouverts le 8 & 9 mai aux horaires habituels

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Salade de foies de volaille à la moutarde

Plat

– Jambonneau au raifort, Pommes sautées

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

Entrée

– Poireaux mimosa & noisettes grillées

Plat

– Poisson du jour

Dessert

Dessert du jour ou coupe de glace / sorbet – 2 boules au choix

*** Autres suggestions issues de la carte disponibles le midi, à découvrir sur place ***

  • Plat du jour 11,90 €
  • Entrée + plat 15,90 €
  • Plat + dessert 15,90 €
  • Entrée + plat + dessert 18,90 €

Servit uniquement les midis – prix nets

Carte du soir

Les Entrées

Salade césar de L’Oberges au poulet
Salade verte selon saison, poulet, sauce César maison
11.9 / 19,90
Os à moelle grillé à la braise, ail & fines herbes, pain toasté
12,90
Fougasse aux olives, Burratina, magret fumé maison, Mesclun
11.90
photo terrasse ensoleillé

Les Plats

Suprême de poulet jaune, châtaignes & courges
Cuisson basse température, Légumes & miseles
17,90
Pluma de cochon Ibérique grillée à la provençale
Cochon Iberique, poivrons
20,90
Souris d'agneau confites aux herbes
Souris d'agneau cuite 24h
23,90
Entrecôte de boeuf à la braise, beurre provençal
Boeuf français
24,90
Tartare de boeuf coupé au couteau, pesto, parmesan & roquette
Salade verte garnie & frites
20,90
Filet de daurade à la braise, champignons & pesto
Daurade, légumes de saison & miseles
19,90
Poêlée de gambas, butternut, chorizo & persillade
Gambas décortiquées, Légumes & miseles
21,90
Giboulée de légumes & Miseles, Salade
Légumes de saison, Miseles, salade verte
14,90

Les Desserts

Nougat glacé, coulis & fruits frais
Coulis fruits rouges, fruits frais
7.90
Tarte du jour & glace vanille
Selon le chef
7.90
Cheesecake vanille, Speculoos & fruits de saison
8.50
Moelleux au chocolat & fleur d'oranger, Sorbet Clémentine
9.50
Coupe de glace ou sorbet au choix
Vanille, Chocolat, Pistache, Café, Fraise, Abricot, Pêche de vigne, Citron
2.2
bg blur 03
Photo dun cocktail gin tonic
blob 06 vert

Boissons

Apéritifs

Bière pression Licorne
25 cl / 50 cl
3.10 € / 5.80
Bière de saison
25 cl / 50 cl
4.20 € / 7.20
Picon Bière
25 cl / 50 cl
4.30 € / 8.00
Panaché / Monaco
25 cl / 50 cl
2,90 € / 4,90
Martini, Campari ou Porto
6 cl
5.50
Suze
6 cl
4.00
Ricard
3 cl
4.00
Kir vin blanc
12 cl
6
Kir crémant
12 cl
7.50
Coupe de crémant
12 cl
6.50
Cocktail maison
20 cl
8.20
Cocktail maison sans alcool
25 cl
6.50